От души душевно в душу продолжение фразы


От души душевно в душу продолжение фразы

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот


Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».


Свет разгоняет тьму, но он не в силах разогнать вонь.


От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь.


«Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…» Омар Хайям


Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.



Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас.


Бросивший однажды — будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращен… Не простивший — будет не прощен… Обманувший — будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор Сам получит тот же приговор


На грядке с капустой роза – сорняк.


За каждый миг,за каждый вздох,и за детей что дал мне Бог.За боль,за счастье,за удачу. За то, что я смеюсь и плачу.За то,что я живу люблю.За всё я жизнь благодарю!


Мне всё равно, что скажут обо мне… Мне всё равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Всё прочее — лишь домыслы чужие!


Если вы не тот, кто на вершине, это не значит, что вы тот, кто внизу. Может вы тот кто смотрит на это все со стороны и думает «что за придурки тут выстроились пирамидой?»


Время — лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.


Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!


Уж если стали на путь, придумайте цель и смысл движения, не стойте пнём посреди дороги!



Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает.


Когда не достигают желаемого, делают вид, что желали достигнутого.


Некоторые ошибки не были бы такими серьезными, если бы не последующие попытки их исправить


Если любишь, люби без обмана…Если веришь-то верь до конца…Ненавидишь-скажи это прямо, а смеёшься,так смейся в глаза


Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут.


Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему!


Справедливости ради следует заметить, что основная часть несправедливостей творится во имя справедливости…


Извинение-не означает,что ты не прав, а другой человек прав.это всего лишь означает,что ценность ваших отношений важнее,чем собственное эго.


Жизнь измеряется не количеством вздохов, а моментами, когда захватывает дыхание.


Хорошо, что есть время, расстояние и трудности… Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто… не так уж и нужен


Что хочет женщина зимой? Почувствовать тепло мужчины. Прильнуть к его щеке щекой и греться вместе у камина.  Что хочет женщина всегда? Желанной быть и быть любимой. Метель, зной, грозы — не беда.  Лишь бы душа была счастливой.



Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.  И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас.


Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд,  Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт


Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину.


Человек не может повторять одну ошибку дважды.Во второй раз-это уже не ошибка, а выбор.


Когда видите счастливых людей — не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье


Чтоб удавались все твои дела,а жизнь светилась позитивом,ты установку дай себе с утра. Я Счастлива, Успешна и Красива!!!


Человек бежит по жизни.. Не жалея ног… Дом — работа.. Дом — работа.. Отбывая срок.. Выходные — передышка..Отпуск, как привал.. Старость, пенсия, отдышка….А куда бежал ???


Кому-то не хватает одной женщины — и он переключается на пятую, десятую, а другому не хватает жизни, чтобы любить одну — единственную..


А по сути, мы ведь все равны. Нет кого–то лучше или хуже… Просто мы кому–то не нужны… А кому–то мы запали в душу



Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Источник: statusas.ru

Этот топик родился спонтанно. Нашла одну фразу в интернете и решила сделать небольшую подборку. Кому интересно — заходите. Эта тема бесконечна, поэтому у каждого найдётся то, чем можно дополнить текст.

Наши мысли способны творить чудеса: окрылять, вдохновлять, завораживать душу и соединять наши судьбы.

Люди зря ищут демонов под землёй, а светлых духов в небе. Все они обитают в человеческой душе.

Каждый человек рождается подобно звезде! Живёт и гаснет! И только от чистоты его души зависит, насколько яркой будет его звезда и сколько света оставит она в последние мгновенья, когда немою вспышкой, падая, взблеснёт на небосклоне…

Если вдруг заболит душа, заскулит, как заброшенный пёс. Я…, засмеюсь, закрыв глаза, чтоб никто не увидел слёз…

Больше всего нам нужен свет не тот, который горит в комнате, а тот, что исходит изнутри…

Сказало время: «Я заглажу и если надо — залечу»… Любовь сказала: «Я согрею, а если надо — оживлю»… Душа ответила: «Я верю!»… И лишь реальность, промолчав, ушла и, громко хлопнув дверью, сказала: «Ловко на словах!»…

Спешите к тем, кто жаждет встречи, кто вас, как личный праздник ждет, с кем раз в году прожитый вечер, питает душу целый год! Храните тех, кто сердцу дорог, над кем не властны времена, кто и тогда ведет вас в гору, когда вершина не видна!


Мне хватило одного взгляда, чтобы прочитать твою душу по глазам.

Цени того кто полюбил тебя за твою душу, а не за внешность или ложную маску…

— Искренне попросить прощение — это когда на колени… стала твоя душа.

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа. Разорванное фото склеить можно, разорванную душу никогда!!!

Ждать то, чего не произойдет — маленькое сумасшествие души.

Чем добрее душа-тем сложнее судьба!!!

Давайте станем чуть добрее, Не будем злиться на других. Жить с добрым сердцем веселее. Ценить друзей, любить родных. Мы все зависим друг от друга, Плоха ли жизнь, иль хороша. Дождь за окном, кружит ли вьюга. С добром всегда светла душа.

Я не скажу, что я большой новатор… но вот одна из пламенных идей: ВМОНТИРОВАТЬ бы в душу ПОФИГАТОР… и не держать обиды на людей…

Слезы — это те слова, которые хотела, но не смогла сказать душа.

Несложно увидеть чьи-то слёзы. Сложно увидеть, когда плачет чья-то душа.

У открытой души есть один недостаток — в нее плюют часто…

Щедрость — это качество души, а не показатель доходов.

Ужасно, когда душу рвут именно те люди, которые когда-то зашивали на ней раны.

Слёзы — это не признак слабости, это признак того, что в человеке есть душа.

Люди судят о красоте человека, глядя на его лицо, а Бог — глядя ему в душу.

От души душевно в душу продолжение фразы

Источник: babiki.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.