Картинки про предательство любимого человека с надписями


По причине неожиданного разрыва взаимоотношений, возникает предательство. Не очень приятно, когда доверие не оправдывает своих ожиданий. Главное сильно не переживать, продолжая двигаться дальше. Представляем вам картинки с надписью про предательство, которые тут можно посмотреть.

Руки в темноте.

Предают друзья, а не враги.

Плохие последствия.

Про ещё один шанс человеку.

Картинка про предательство.

Мыслите позитивно.

Грустная девочка.

Монах медитирует.

Толкование понятия предательства.

Цитата боксёра Майка Тайсона.

Никогда не делай исключений.

Картинка с волком.

Ещё одно напоминание самому себе.

Предательство самый низкий поступок человека.

Обратная сторона преданности.

Нельзя возвращаться.

Внимательно распоряжайся своим доверием.

Слова про предательство.

Достоевский в своём стиле.

Предательство привилегия близких.


Разменять нельзя никак.

Картинка про ошибку и предательство.

Оплата за подлость.

Смерть с косой на берегу.

Теперь один я — навсегда.

Предательство бывает разное.

Вызывает тяжёлые чувства.

Девушка в горе сидит на полу.

Худшее из злодеяний — предательство.

А тебя, оказалось, и не брали.

Забыть его невозможно.

Картинка про предательство.

Воющий волк.

Про самую большую ненависть.

Самые чужие — неожиданно помогают.

Игрушка валяется на земле.

Близкие люди могут и предать.

Верность единственная добродетель.

Предательство на картинке.

Счёт выставленный судьбою.

Про верность и предательство.

Ошибки делают нас мудрее.

Бьёт неожиданно и очень больно.

Железная дорога на картинке.

Девушку предали.

Человечек из картона под дождём.

Мужчина удаляется от женщины.

Доверие пропало.

Держит нож за спиной.

Картинка с правильными словами про предательство.

Привилегия родных людей.

Хитрость, жадность, предательство.

Ослик в плохом настроении.

Предательство начинается с доверия.

Люди рассуждают о распространённом в наше время явлении.

Неисполнение долга перед кем-либо.

Разбитое стекло на картинке.

Люди не меняются.

Предательство самый страшный поступок.

Росток пробивается сквозь брусчатку.

Источник: proprikol.ru

Как мне преодолеть боль предательства?


Вопрос: «Как мне преодолеть боль предательства?»

Ответ:

Предательство является грубым нарушением доверия и может быть одной из самых разрушительных форм боли, причиняемой человеку. Страдание предательства часто усиливается чувством уязвимости и разоблачения. Для многих боль предательства хуже, чем физическое насилие, обман или предубеждение. Предательство разрушает основу доверия.

Давид был не новичком в предательстве: «Если бы враг оскорблял меня, я мог бы вынести это; если бы противник восставал против меня, я мог бы скрыться от него.Но это вы, такой же человек, как я, мой спутник, мой близкий друг, с которым я когда-то наслаждался приятным общением, когда мы гуляли с толпой в доме Божьем »(Псалом 55: 12–14). Чем ближе отношения, тем больше боль предательства.

Иисус знал боль предательства не понаслышке. Худшим, самым коварным предательством всех времен было предательство Иуды Иисуса за тридцать сребреников (Матфея 26:15). «Даже мой знакомый друг, которому я доверял, который ел мой хлеб, поднял свою пятку против меня» (Псалом 41: 9; ср.Иоанна 13:18). Но Иисус не стал мстительным, горьким или злым. Как раз наоборот. Получив поцелуй предателя, Иисус обратился к Иуде как к «другу» (Матфея 26:50).

Несмотря на боль, мы можем преодолеть предательство. Сила исходит непосредственно от Бога и сила прощения.


После того, как Давид оплакивает сломленное доверие к Псалму 55, он намекает на то, как преодолеть боль. Он говорит: «Но я взываю к Богу, и Господь спасает меня. Вечером, утром и полднем я плачу в отчаянии, и Он слышит мой голос »(Псалом 55: 16-17).

Первый ключ — взывать к Богу. Хотя мы можем захотеть нанести удар по предателю, нам нужно довести наше дело до Господа. «Не платите злом злом и не оскорбляйте оскорблением, но благословением, потому что к этому вы призваны, чтобы вы могли наследовать благословение» (1 Петра 3: 9).

Еще один ключ к преодолению боли предательства — помнить пример Иисуса. Наша греховная природа побуждает нас «отплатить злом злом», но Иисус учил нас иначе: «Не сопротивляйся злому человеку. Если кто-то ударит вас по правой щеке, обратитесь к нему и к другому., , , Молитесь за тех, кто преследует вас »(Матфея 5:39, 44). Когда Иисус «подвергся насилию, он не возвратил злоупотребления» (1 Петра 2:23). Мы должны следовать Его примеру, не возмещая злоупотребления за злоупотребления, включая злоупотребление предательством. Верующие должны делать добро даже тем, кто причиняет им вред. [Обратите внимание, что это не означает, что надлежащее уголовное правосудие в случаях злоупотреблений, деловых нарушений и т. Д. Не следует искать. Однако стремление к такой справедливости не должно быть мотивировано стремлением к мести.]

Другим важным ключом к преодолению горечи предательства является наша Богом способность прощать предателя.Слово прощение включает в себя слово дать. Когда мы решаем простить кого-то, мы фактически даем этому человеку дар — свободу от личного возмездия. Но вы также дарите себе подарок — «жизнь без обид». Обмен нашей горечи и гнева на любовь Бога — это чудесный, животворящий обмен.


Иисус учил, что «любить ближнего своего как самого себя» следует активно: «Но я говорю вам: любите своих врагов и молитесь за тех, кто преследует вас» (Матфея 5:44). Без сомнения, чрезвычайно трудно простить человека, который предал наше доверие.Это возможно только с Богом (см. От Луки 18:27).

Те, кто испытал Божью любовь, понимают, что значит быть любимым безоговорочно и незаслуженно. Только с помощью Божьего Духа мы можем любить и молиться за тех, кто стремится причинить нам вред (Римлянам 12: 14-21).

Как я могу исцелиться от боли предательства?

Возможно, нет большего оскорбления в отношениях, чем предательство. Предательство лишает нас чувства безопасности. Кто-то рядом с нами оказался ненадежным. Большинство из нас чувствовало жало предательства; вероятно, большинство из нас даже нанесли это. Так что же нам с этим делать?

Существуют очевидные опасности в преодолении причин предательства боли — потеря способности доверять, стать предателем в отместку или самообороне, не признать предательство и тем самым подвергнуть себя дальнейшему обиду, эмоциональному оцепенению, чтобы избежать боли (которая будет в конечном итоге привести к невозможности испытать радость, а также).Мы работаем через боль, чтобы снова доверять, чтобы мы могли найти истинную основу нашей безопасности.


Иисус не был застрахован от предательства. Иуда, один из двенадцати учеников, друг, которому Иисус доверил финансы группы, предал Его на распятие. Что еще хуже, это то, что Иуда принял тридцать сребренников в обмен на жизнь своего друга (Матфея 26: 14-16). Он предал Иисуса с приветственным поцелуем (Матфея 26:49). Иисус знал, что Иуда предаст Его, но Он решил привести человека в Его внутреннее общение.Иисус назвал Иуду «другом» даже после поцелуя, который привел к аресту Иисуса.

В меньшем масштабе Петр предал Иисуса. Ученик, который поклялся следовать за Иисусом до смерти (Матфея 26: 33-35), трижды отрицал даже знание Иисуса. После Своего воскресения Иисус восстановил Петра, предоставив человеку три возможности подтвердить свою любовь к Иисусу и подтвердить Его веру в ученика (Иоанна 21: 15-19).

Давид тоже пережил укол предательства. В Псалме 55: 12-15 он пишет: «Ибо не враг насмехается надо мной — тогда я мог бы вынести это; это не противник, который нагло имеет дело со мной — тогда я мог бы скрыться от него».Но это ты, мужчина, мой равный, мой собеседник, мой знакомый друг. Мы привыкли принимать сладкие советы вместе; в Божьем доме мы гуляли в толпе. Пусть смерть ворует над ними; пусть они пойдут в Шеол живым; ибо зло в их жилище и в их сердце ». Давид не был чужим мучениям врагов, но даже это казалось менее болезненным, чем предательство друга. Давайте посмотрим на реакцию Давида.


Но я призываю Бога, и Господь спасет меня. Вечером и утром и в полдень я изрекаю свою жалобу и стон, и он слышит мой голос.Он спасает мою душу в безопасности от битвы, которую я веду, потому что многие против меня. Бог послушает их и смирит их, Он, восседающий на престоле древнего, Села, потому что они не меняются и не боятся Бога. (Псалом 55: 16-19)

Первым ответом Давида было пережить боль предательства. Он не уменьшил чувство обиды. Он излил это Богу. Мы тоже должны признать, когда мы пострадали. И тогда мы должны поделиться этой обидой с кем-то, кто понимает. Бог понимает.Мало того, что Иисус был предан в Его время на земле. Бог был, в некотором смысле, предан Своим творением. Он создал нас, чтобы мы могли прославлять Его и наслаждаться Им. Вместо того, чтобы общаться с Ним, мы согрешили против Него, и Он должен был искупить нас. Поскольку Бог так легко связан с нашей болью, мы можем излить на Него свою боль в молитве. Когда предательство глубокое, может быть полезно поговорить с доверенным другом или консультантом. Будьте мудры, чтобы воздерживаться от сплетен при этом.

Затем Дэвид понял, что его поведение необходимо изменить.Он признал, что не может доверять своему другу таким же образом. Псалом 55: 20-21 говорит: «Мой собеседник простер руку против своих друзей; он нарушил свой завет. Его речь была гладкой, как масло, но война была в его сердце; его слова были мягче масла, но они были мечами «. Дэвид понял истинное сердце своего друга.


Следует сказать, что не все предатели совершают свои действия преднамеренно. Иуда и друг Давида, конечно, сделали. Питер не сделал. Иногда друзья предают нас просто потому, что они грешные люди (как и мы).Все еще мудро признать, что эти люди могут быть не такими надежными, как мы когда-то верили. Однако было бы неразумно красить их широкой кистью, объявляя их злыми и недостойными примирения.

Последний шаг в преодолении боли предательства — это прощение. Когда мы прощаем кого-то, мы действительно дарим себе подарок. Особенно, когда люди умышленно причиняют нам боль, наше отказ от прощения причиняет нам больший вред, чем им. Простить кого-то — значит отказаться от нашего права на месть.Мы признаем, что их действия были неправильными, мы могли бы быть более осторожными, доверяя им определенные проблемы, но мы не пытаемся отреагировать на них. Мы не предаем того, кто нас предал. Вместо этого, как Давид, мы оставляем это в руках Бога. Давид завершает свой Псалом следующим образом: «Возложите свое бремя на Господа, и он поддержит вас; он никогда не допустит, чтобы праведники были перемещены. Но вы, о Боже, низвергнете их в яму разрушения; люди крови и предательство не доживет до половины дня.Но я буду верить в тебя »(Псалом 55: 22-23). ​​Бог позаботится о злодеях. И Он позаботится о нас.


Предательство — это грабёж безопасности через подрыв доверия. Мы преодолеваем боль в сердце причиняя, причиняя нашу боль Богу. Мы называем предательство тем, чем оно является, пересматриваем наши личные границы и признаем, что только Бог действительно заслуживает доверия. Мы говорим Ему о нашей боли и позволяем Ему справляться с теми, кто причинит нам боль.

,

Источник: tattooinfo.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.